楼主: zhangbin77

[百姓呼吁] 东平的虎狼城管

匿名  发表于 2011-5-31 22:06
那两家卖菜的怎么不去市场啊?就知道占道经营。

回复 Guest from 123.135.183.x 的帖子

那也得想个办法  抢拿东西是不合法的。的 你不能执法犯法  是不是在附近给他们找个既不形象市容  又能使他们挣点生活费  也方便附近的市民啊。可以建小区服务社啊   你光靠野蛮执法只会激化矛盾

匿名  发表于 2011-6-2 22:46
zhangbin77 发表于 2011-6-2 22:27
回复 Guest from 123.135.183.x 的帖子

那也得想个办法  抢拿东西是不合法的。的 你不能执法犯法  是不是在 ...

还是你提个合理建议吧,我也想在电影院南,弄个卖菜、卖馒头等生活品摊子,操操心吧哥哥,改天我请你。

天下城管一样

匿名  发表于 2011-6-3 08:07
我提议免费制作统一摊位样式,既可以美观,也符合国家城市管理规定。野蛮取缔,不太合乎国计民生。城管是垃圾,可是他们也不想当垃圾,求爷爷告奶奶的,本来也想找个好单位,谁知道关系不过硬,分到这个单位,也属于被排挤的一类。他们心里也抱屈,闷着良心,去抢劫,也是晚上睡不着。以后,骂那些收他们城管人员的礼,没给城管人员安排好工作的人,不要再骂让人当狗撵出来咬人的城管人员了。

回复 zhangbin77 的帖子

商量啥啊,那些城管每天都在给她们商量--让他们去市场--去家属区--每天帮她们拾掇菜--架框中--千万遍嘱咐别再出来卖了--可是这两家卖菜的一点也不通情达理,城管刚走几步她们就一边骂一边再向路上摆东西,哎呦真让人看不下去了!
支持城管!没收她们的菜,指该她们。

匿名  发表于 2011-6-4 18:47

都去菜市场  那附近的市民买菜不是太远了吗  有急事的  着急上班的 为了买几斤菜 再去菜市场吗  。  这也是便民   解决就业 自谋出路。 也没影响交通啊

匿名  发表于 2011-6-13 13:27
zhangbin77 发表于 2011-6-11 21:47

都去菜市场  那附近的市民买菜不是太远了吗  有急事的  着急上班的 ...

没影响交通也是城管管理的结果,不然你家着火,消防车都进不去,别嫌我说的难听,这是事实,什么事,都要未雨愁莫 防范与未然。

个别人为了图方便,为发财,影响别人出行,还不知改悔,欠扁。

个别人为了图方便,为发财,影响别人出行,还不知改悔,欠扁。

匿名  发表于 2011-6-26 09:59
说的是啊,大家都为自己方便,那社会岂不乱了,O(∩_∩)O谢谢城管,顶住社会舆论压力,服务百姓管理措施秩序。

匿名  发表于 2011-7-5 10:26
回复 Guest from 123.128.70.x 的帖子

你啊,当城管的爹就行,先日她娘,在骂他儿子。