[百姓求助] 寻找2012年2月22日中医院交通逃逸死亡事故目击证人 还原事故真相!!

匿名
匿名  发表于 2012-2-25 12:55 |阅读模式
2012年2月22日晚十点二十分左右,在东平县中医院西侧十字路口发生一起严重的恶,死亡交通事故,被一辆车撞后,司机驾车逃逸,被撞工人受伤后被路过的好心人报警送到医院,由于及时未抢救导致死亡,为了了解事故真相,现家人寻求更多的目击证人,请好心人给予帮助!   联系电话 18354861733  13953885283

赞赏是对作者鼓励

匿名  发表于 2012-2-25 12:58
中医院附近那里有十字路口,可以调监控,开车的太没素质了吧?不知道那个单位出去又拉着领导喝酒去了呢!鄙视

匿名  发表于 2012-2-25 13:07
交警队呢?交警队不处理吗?不会是开车的给交警队送上礼了吧?东平现在没救了,只要出了事送了礼送上钱请了酒就能包庇肇事者,真他妈的缺德,大晚上喝酒还开车,真你吗不是东西

游客 123.128.61.x 发表于 2012-2-25 13:07
交警队呢?交警队不处理吗?不会是开车的给交警队送上礼了吧?东平现在没救了,只要出了事送了礼送上钱请了 ...

你还指望交警?妈的都是狗

开车的也是牛人啊,什么年代了还敢跑里,死刑啊

匿名  发表于 2012-2-25 13:16
不就是二月初一晚上吗   是一辆越野车   没刹车   领导开的吧

匿名  发表于 2012-2-25 13:32
我看到了,黑色长城哈佛 车牌号鲁JV6039,那司机连刹车都没踩,直接撞上了那个工人

匿名  发表于 2012-2-25 13:33
这不是景区管委的车吗?直接去他们单位闹啊,披麻戴孝的,周六日去闹 肯定他们会受很大的影响

匿名  发表于 2012-2-25 13:34
司机喝酒了吧?要不是就是领导人开的车?

匿名  发表于 2012-2-25 13:37
大晚上的没事瞎转悠啥?估计又是别人请他们领导吃饭去了吧

游客 123.128.61.x 发表于 2012-2-25 13:34
司机喝酒了吧?要不是就是领导人开的车?

关键看看是不是领导开车让小兵去自首的

游客 123.128.61.x 发表于 2012-2-25 13:33
这不是景区管委的车吗?直接去他们单位闹啊,披麻戴孝的,周六日去闹 肯定他们会受很大的影响

怎么还找?今天听二中队哥们的说景区管委的不都自首了吗?等着处理结果就行了

清河大桥 发表于 2012-2-25 13:52
怎么还找?今天听二中队哥们的说景区管委的不都自首了吗?等着处理结果就行了

还真是景区的车?谁开的?景区又出名了,救驾+逃逸+死亡=司机判刑+领导下岗=东平重大新闻

游客 123.128.61.x 发表于 2012-2-25 13:32
我看到了,黑色长城哈佛 车牌号鲁JV6039,那司机连刹车都没踩,直接撞上了那个工人

逃逸?太牛了

匿名  发表于 2012-2-25 14:53
小么哥一来不就解决了,东平人真牛!没有踩刹车那肯定喝酒了,司机去死吧,你不丧良心吗?