[百姓关注] 东平东岳驾校骗人骗钱骗时间良心何在?

匿名
匿名  发表于 2012-8-4 09:34 |阅读模式
当时报名的时候东平龙山驾校2800元,东岳驾校交2800可以退300,为了能省300块钱就报了东岳驾校,可是后来悲剧就来了,人家龙山上车了我们还在等,一等就是半年时间,人家龙山科目二开始考试了我们还没有上车,人家科目三考试完证拿下来了我们刚开始练皮卡,就这样一年时间过去了。。。。
好不容易过了半年还没有练几天车就该考科目二了吧,又要交钱去龙山驾校的考场去练车,一次交一100,去了三次,科目二考过了,说让我等通知,又过了半年也就是8月1号,去泰安考科目三,让我们每个人交600块钱,最后我抽到了夜考,最终也不知道为什么稀里糊涂的没有考过,但是我还有几天就要过期了,两年考不过就要过期,东岳退给了我考试之前交的600块钱,考过的不退,没有考过的退了,我们几个不有考过的去找学校,他们让我们重新交钱再学,妈的,这不是坑爹么,骗人。。。。骗钱。。。。骗时间。。。。。你们还有良心吗?这样的骗子学校没有人管吗?
赞赏是对作者鼓励

{:soso__6371607166681853313_2:}看来还是要去龙山驾校啊

怎么会这样呢,幸好没去

是哪个人收了你的600元,你可以直接拨打校长的手机,反应这个人,据我所知适应场地费是龙山要交纳的,学校也不会乱收的,还有考科目二时学校是给学员每人交纳100元场地使用费的,这也是龙山规定的,别的驾校也交的,用人家的场地就要交钱的,你还是给校长打电话吧,揪出害群之马,科目三只要是初考是不缴费的,补考就是要交交警队上要交的补考费180元,我也是在东岳学的车,证下来就能上路开车了,东岳还行吧。在东岳驾校大厅里有校长的电话,你不妨拨拨,不要盲目下结论。证据说明一切的

有些就是表面看着便宜,其实一点都不便宜,多花了钱没办好事!

地久天长 发表于 2012-8-4 16:40
是哪个人收了你的600元,你可以直接拨打校长的手机,反应这个人,据我所知适应场地费是龙山要交纳的,学校也 ...

哥们你是东岳的托吧?怎么回事你们心里清楚

现在东平就龙山还行,一次交费基本不用再交别人费用了,别的驾校开始交的少,后来就交这交那的,支龙山也要交钱,龙山自己的学员没不用交了,所以大家还是去龙山学车吧

同事受害者,严重鄙视东岳驾校

湖中鱼 发表于 2012-8-4 21:43
哥们你是东岳的托吧?怎么回事你们心里清楚

我只是曾经在东岳学的车,当然了,最好是调查清楚了再发言,不要冤枉人,同时我们也唾弃坏人,唾弃利用职务之便牟利的坏人

郝晓琳 发表于 2012-8-4 21:45
现在东平就龙山还行,一次交费基本不用再交别人费用了,别的驾校开始交的少,后来就交这交那的,支龙山也要 ...

龙山有它的优势:就是它是东平县唯一的考试点,所以它自己的学员不交场地费,其他的学校都要交的,我只知道东岳初次考试学校里缴纳,东岳驾校在2012年全市考试合格率第一名。

地久天长 发表于 2012-8-5 08:15
龙山有它的优势:就是它是东平县唯一的考试点,所以它自己的学员不交场地费,其他的学校都要交的,我只知 ...

托  托  托  托  托  托  托  托  托  

奥迪村长 发表于 2012-8-7 18:31
托  托  托  托  托  托  托  托  托

说了实话就是托吗??事实胜于雄辩的,不管是什么情况的,都是周瑜打黄盖啊

匿名  发表于 2012-11-22 14:23
龙山驾校姓李的哪个教练太不要脸了,上来就和学员说家住哪里,这个意思就是叫学员给他送礼吧。跟他学的学员每学期都不过关。这样的教练还能让他教吗。驾校有哪个部门管啊,这个教练同学们一定要告他。

现在学个车还送理啊