[百姓呼吁] 东平县佛山东邸儿子找小三被逮,恶婆婆却倒打一耙

游客 49.92.148.x 发表于 2018-4-13 13:05
看来看去,楼主自己就是小三,太不要脸了,怎么有脸做人

你真牛逼,看个帖子都能看出来,佩服你,小心你也会成不要脸的人

游客 49.92.148.x 发表于 2018-4-13 13:07
敷衍 Lv.1
+ 关注

即使找再多的朋友,弄再多的小号也白搭,先看看第一个帖子时间,再来上我这里面发这些东西,什么吊用啊,真正能耐的还匿名进来啊

既然这么多打抱不平的,匿名干嘛,没脸见人还是咋地,有种别匿名,光明正大的来

还是这么热闹啊,哈哈

为啥这么多看明白的,我看不明白呢,只看到了人家这家没离婚呢,那个小三离婚了,离婚了的才是破坏人家家庭的吧

滚犊子 发表于 2018-4-13 08:04
你怎么也有脸出来了,你就是千人骑万人操的主,号称睡遍全东平男人,那段时间找人堵的不是你啊,躲起来给 ...

傻逼玩意你赶紧里给我出来 ,日内娘别让查出你来,狗日里艹里还罩我里遥里,在瞎逼逼小心死你家里,私信赶紧回我,立马找你去,别得这里逼逼告诉你。

love麦兜baby 发表于 2018-4-13 14:04
傻逼玩意你赶紧里给我出来 ,日内娘别让查出你来,狗日里艹里还罩我里遥里,在瞎逼逼小心死你家里,私信 ...

一路货色,大家都来看看,骂人挺有技术,自己寻思寻思有没有被逮到过挨骂过不就完了,我看明白了,怪不得上这里面来骂人呢,原来小三就是你认识啊,啊哈哈,一路的啊

滚犊子 发表于 2018-4-12 15:24
这什么节奏,这么热闹,听这意思,大姑姐姐,还有小三都出来了

你是来装逼的吗?装作不认识,去你妈逼吧,还想罩我遥里,睁大眼看看认识我啵,在得这里讲话,你是猴子请来的傻逼吗?

滚犊子 发表于 2018-4-13 14:03
为啥这么多看明白的,我看不明白呢,只看到了人家这家没离婚呢,那个小三离婚了,离婚了的才是破坏人家家庭 ...

私信不敢回,你装么逼?得东平嘚瑟个吊啊你

如果是进来帮别人来骂我的,随便骂,如果进来我这里骂私架的,拜托,都不小了,出去解决你们的问题!

love麦兜baby 发表于 2018-4-13 14:16
你是来装逼的吗?装作不认识,去你妈逼吧,还想罩我遥里,睁大眼看看认识我啵,在得这里讲话,你是猴子请 ...

咱两个谁是进来装逼的谁有数,动不动就大东平怎么滴怎么滴,小心你现在睡得男人老婆逮到你,撕你

love麦兜baby 发表于 2018-4-13 14:22
私信不敢回,你装么逼?得东平嘚瑟个吊啊你

私信?你发的私信坐着飞机走了呀,老子这里没有,装熊

滚犊子 发表于 2018-4-13 14:43
私信?你发的私信坐着飞机走了呀,老子这里没有,装熊

开着内娘走里,马力巴子
留下电话看我找你啵

滚犊子 发表于 2018-4-13 14:42
咱两个谁是进来装逼的谁有数,动不动就大东平怎么滴怎么滴,小心你现在睡得男人老婆逮到你,撕你

你就说你是傻逼啵 我日内娘你告诉我私信我也好   立马找你去  ,,玛丽逼里

love麦兜baby 发表于 2018-4-13 22:23
你就说你是傻逼啵 我日内娘你告诉我私信我也好   立马找你去  ,,玛丽逼里

啧啧,恼羞成怒啊,骂人技术不错,妈了巴子,不信试试哎,就怕你这几天睡不肃静,有人爬窗户逮你